AscoliNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Tirreno-Adriatico di ciclismo: crono di San Benedetto a Cancellara, corsa a Quintana

Si è chiusa nell'ascolano una splendida edizione 2015, vinta dal campione in carica del Giro

5.813 Letture
commenti
Nairo Quintana

Si è chiusa nel pomeriggio di martedì 17 marzo una grande edizione della Tirreno-Adriatico di ciclismo.

Nella cronometro di 10 km disputatasi a San Benedetto del Tronto, vince come da pronostico il già campione del mondo e olimpico Fabian Cancellara (Svizzera).

L’elvetico della Trek ha la meglio per soli 4 secondi dell’italiano della Movistar Adriano Malori.

Ma a vincere la corsa è il trionfatore del Giro d’Italia 2014, il colombiano – anche lui della Movistar – Nairo Quintana, che precede di 18 secondi l’olandese Mollema della Trek e il connazionale Uran (Etixx) di 31 secondi.

Concludono la corsa anche Contador, Nibali, Pinot e Sagan, che rischia di finire fuori tempo massimo nella crono, si salva per un solo secondo e si aggiudica la maglia rossa della classifica a punti.