AscoliNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

L’Ascoli rallenta contro il Grosseto

Bianconeri fermati sull'1 a 1 al "Del Duca": Altinier pareggia a 6' dalla fine il gol di Torromino

5.197 Letture
commenti
campo-calcio-pallone

Un gol di Altinier a 6′ minuti dal termine salva l’Ascoli nel match di sabato 29 novembre contro il Grosseto, nella 15^ giornata del campionato di Lega Pro, girone B.

Al “Del Duca” si gioca su buoni ritmi, ma la gara si accende nell’ultimo quarto d’ora: al 76′ Torromino riceve palla da Elez e batte Lanni. Dieci minuti dopo, Perez si traveste da uomo-assist e offre ad Altinier l’invitante pallone dell’1 a 1. La banda di mister Petrone sale a 30 punti, a +3 su L’Aquila, la prima inseguitrice.
ASCOLI-GROSSETO 1-1
76′ Torromino (G), 86′ Altinier (A)

ASCOLI: Lanni; Avogadri, Dell’Orco, Pirrone (15′ Gualdi), Mengoni, Mori, Mustacchio, Addae, Perez, Berrettoni (57′ Altinier), Chiricò (79′ Carpani). All. Petrone.
GROSSETO: Mangiapelo; Mariotti, Boron, Okosun, Morero, Monaco, Formiconi, Verna (75’Elez), Pichlmann, Gambino (28′ Lugo, 91′ Finazzi), Torromino. All.Padalino. Arbitro: Amoroso di Paola.
Ammoniti: Boron, Mori, Berrettoni, Perez, Mangiapelo, Okosun
Angoli: 6-3. Recupero: 4’pt, 3st’