AscoliNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

La Castagna nel piatto, quarta edizione

1.110 Letture
commenti

castagneSembra ieri, ma il concorso enogastronomico più popolare tra quelli dedicati alla castagna festeggia già il quarto anno di successo. Il concorso si allaccia alla lunga stagione degli eventi legati alla castagna, prelibato frutto autunnale delle montagne dell’Appennino ma anche fonte di sviluppo e volano dell’economia delle zone montane. Proprio per promuovere la castagna il Gal organizza la quarta ‘gara fra cuochi’, insieme alle due Comunità dei Monti Sibillini e del Tronto, e all’Associazione Italiana Sommelier Marche, ormai partner ‘storici’ dell’evento. Il concorso premia il migliore piatto realizzato con “LA CASTAGNA DEI SIBILLINI E DELLA LAGA” e per il miglior abbinamento dello stesso piatto con un vino Piceno.

Leggi tutto su Lucullus.it

Redazione Ascoli Notizie
Pubblicato Lunedì 3 novembre, 2008 
alle ore 17:29
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Ascoli Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!