
Articoli che parlano diagroalimentare
Articoli che parlano di
agroalimentare


Slow Food Marche protagonista a Cheese 2025
Il programma delle iniziative a Bra (CN) dal 19 al 22 settembre

20 maggio, Giornata Mondiale delle Api: miele a merenda, naturalmente marchigiano
Gli studenti delle scuole primarie della regione a lezione di miele grazie ai quattro Consorzi apistici delle Marche

Il ministro Lollobrigida in visita all'AMAP
L'agricoltura che innova e il Modello Marche per le imprese agricole

Le imprese di Confartigianato conquistano TuttoFood
"Importante occasione di visibilità, internazionalizzazione e sviluppo commerciale"

Export: l’agroalimentare resiste, la moda ancora arranca
Confartigianato Macerata-Ascoli-Fermo: "I buyer sono alla ricerca di prodotti di qualità e di piccole realtà locali"

Carabinieri Forestali: attività nelle Marche all'insegna di tutela ambientale e biodiversità
Il resoconto dell'anno 2023 con migliaia di controlli e 530 illeciti accertati. Presentato anche il nuovo calendario CITES 2024

Quale attività posso avviare ad Ascoli nel 2024?
Analizza il mercato locale. Settori in crescita. Servizi professionali. Commercio online. Sostenibilità, ambiente. Pianificazione, gestione

Tipicità della cucina marchigiana protagoniste di nove prestigiosi Happy Hour a Parigi
Gli ospiti avranno l'opportunità di conoscere, scoprire e degustare i più rinomati prodotti dell'enogastronomia delle Marche

Eccellenze delle Marche, presidente Latini premia quattro aziende agroalimentari
A Palazzo delle Marche la consegna degli encomi dell'Assemblea legislativa con i consiglieri regionali Carlo Ciccioli e Lindita Elezi

Nelle Marche meno aziende, più lavoratori: 85% a tempo indeterminato, il 70% full time
Dati 2022. Battisti, Presidente EBAM: "Erogati oltre 1,2 milioni". Marincioni, Direttrice: "Sistema artigiano tiene. Meccanica forte"

Ad Urbino la terza tappa del ciclo incontri "A confronto per l'agricoltura di domani", promosso dal PSR Marche
Venerdì 26 maggio presentazione dei Bandi agroambientali e di sostegno all'agricoltura biologica

In crescita l'export dell'agroalimentare marchigiano: +20% nel corso del 2022
Gardoni (Coldiretti Marche): "L'export agroalimentare costituisce una fetta importante della nostra economia"

Marchigiani a difesa del cibo italiano e contro quello prodotto in laboratorio
Raccolte circa 10.000 firme, con il sostegno della Regione Marche e di 74 comuni del territorio

Biologico Marche, eletto il comitato esecutivo: inizia l’operatività del distretto più grande d’Europa
Il presidente Giovanni Girolomoni sarà affiancato da Tommaso Di Sante, Andrea Passacantando e Federico Marchini

Le Marche protagoniste alla 26ª edizione di "Artigiano in Fiera" di Rho
L'assessore regionale allo Sviluppo Economico, Andrea Maria Antonini, ha incontrato i 32 imprenditori marchigiani presenti

Coldiretti Marche:"La siccità taglia anche la produzione di miele marchigiano"
Raccomandazione: "Occhio all'etichetta, 2 vasetti su 3 dall'estero"

Primo Maggio. CGIL, CISL, UIL Marche: "La guerra ha impoverito i marchigiani"
"Colpite famiglie e imprese, servono interventi urgenti"

Il presidente delle Marche Acquaroli al Vinitaly e al Sol di Verona: "Voglia di ripartenza"
Mazzoni: "Edizione inaspettata. Grande partecipazione di pubblico"

Il made in Marche in vetrina ad Alimentaria, manifestazione del settore alimentare
Regione e Camera di Commercio in Spagna accanto alle aziende marchigiane che espongono i loro prodotti

Peste suina africana, le Marche costituiscono il Nucleo di coordinamento regionale
Carloni: "Il rischio che la malattia possa arrivare anche nelle Marche richiede un innalzamento del livello di guardia"

Consorzio Oliva ascolana del Piceno Dop: il Mise ha registrato il Marchio d’impresa
Carloni: "Il riconoscimento tutela uno dei prodotti di eccellenza dell'agroalimentare marchigiano"

Agroalimentare: Collettiva Bio delle Marche unita al Sana
A Bologna Food Brand Marche protagonista con grano, pasta e vino

