
Articoli che parlano dicibo
Articoli che parlano di
cibo


Turismo nelle Marche trainato da agricoltura, tradizione e cibo
Coldiretti Marche: "Oggi in Italia quasi un euro su tre è speso per mangiare fuori"

Presentato il progetto solidale "Non solo pane"
Tre gli sportelli attivati ad Amandola, Servigliano e Comunanza

Controlli a tutela dei consumatori, sequestrati oltre 1.500 chilogrammi di cibo
Nei guai due ristoranti situati a San Benedetto del Tronto e in provincia di Ancona

Le imprese dell'agroalimentare incontrano nuovi buyer a TuttoFood Milano
Capponi (Confartigianato): "Le nostre aziende sono sempre più apprezzate in tutto il mondo"

In crescita l'export dell'agroalimentare marchigiano: +20% nel corso del 2022
Gardoni (Coldiretti Marche): "L'export agroalimentare costituisce una fetta importante della nostra economia"

Per il periodo natalizio Confartigianato rilancia "I Menù delle Feste"
La responsabile Lucia Biagioli: "Andate a scoprire l’eccellenza delle cucine dei nostri ristoratori"

Agroalimentare: Collettiva Bio delle Marche unita al Sana
A Bologna Food Brand Marche protagonista con grano, pasta e vino

Siglato il patto per costruire il Distretto Biologico unico delle Marche
Il più grande d'Italia e d'Europa, per creare un brand che identifichi la filiera bio anche in chiave turistica e ambientale

La Regione Marche fissa i nuovi criteri per il riconoscimento dei Distretti del cibo
Mirco Carloni: "Puntiamo a fare delle Marche il più grande distretto bio d'Italia"

Coldiretti Marche, tracciabilità salumi: arriva l’etichettatura Made in Italy
"Etichettatura obbligatoria, svolta per settore principale della zootecnia regionale"

Il nuovo libro di Giuseppe Cristini: una dedica speciale le Marche nel cuore
"Uno su mille…..come farcela da soli. Le 100 regole per arrivare al successo", raccontare se stesso per aiutare gli altri

Cambia la forma ma non la sostanza, anche nelle Marche una raccolta "dematerializzata"
La Colletta Alimentare 2020 adotta una nuova modalità: dal 21 novembre all’8 dicembre, si dona pure online

Anche i generi alimentari chiusi a Pasqua, 25 aprile e 1° maggio
Ordinanza di Ceriscioli per le Marche

Coldiretti lancia alleanza salva-spesa Made in Italy
"Vigileremo sui comportamenti, nessuno speculi sul momento"

Biologico nelle scuole, Marche quarta regione italiana
Solo Emilia Romagna, Lombardia e Toscana ne distribuiscono di più

Marche, un terzo dei negozi alimentari stranieri a rischio illegalità
È quanto emerge dal 6° Rapporto nazionale sui reati nel settore agroalimentare

Coldiretti Marche: Il Natale in agriturismo spopola in tutta la regione
Tra menu tradizionali e vegani si fa fatica a trovare un tavolo libero

A Porto San Giorgio un convegno sul contrasto allo spreco alimentare
L'assessore della Regione Marche Cesetti: "Una cultura anche per ridurre le disuguaglianze"

Coldiretti contro l'Onu: "tassare olio d'oliva, formaggi e prosciutto grave danno"
"Sarebbe colpito il 34% dell'export agro-alimentare dell'anconetano"

La Regione Marche vuole incentivare la dieta mediterranea
Azioni di promozione votate dalla Commissione Salute

Gruppo Gabrielli premiato da Legambiente per la lotta allo spreco alimentare
Il riconoscimento è avvenuto in occasione della presentazione dell'iniziativa "Ridurre si può nelle Marche"

La cucina ascolana tra le protagoniste dell'11° compleanno di Eataly
I piatti tipici della tradizione ascolana saranno al centro di un evento in programma giovedì 25 gennaio

