
Articoli che parlano dicucina
Articoli che parlano di
cucina


I detenuti del carcere di Marino del Tronto ai fornelli con gli chef delle Marche
L'iniziativa, dal titolo "Oggi cucinate con noi", è promossa dalla Regione e all'Unione regionale cuochi

Moreno Cedroni ospite d'onore dell'incontro di fine anno dell'Accedemia dello Stoccafisso
Lo chef di Senigallia è stato insignito del premio "ambasciatore dello stoccafisso di Norvegia": incontro il 7 novembre ad Ancona

Coldiretti contro l'Onu: "tassare olio d'oliva, formaggi e prosciutto grave danno"
"Sarebbe colpito il 34% dell'export agro-alimentare dell'anconetano"

Via libera alla certificazione delle sagre delle Marche
Parere favorevole a un regolamento che stabilisca le norme per la qualità

La Regione Marche vuole incentivare la dieta mediterranea
Azioni di promozione votate dalla Commissione Salute

San Benedetto, sabato 24 febbraio appuntamento con il cioccolatiere Paolo Brunelli
Il mastro gelatiere numero uno in Italia proporrà al pubblico alcune ricette di successo

La cucina ascolana tra le protagoniste dell'11° compleanno di Eataly
I piatti tipici della tradizione ascolana saranno al centro di un evento in programma giovedì 25 gennaio

Le prelibatezze delle Marche in mostra a Bologna
Una sintesi del patrimonio enogastronomico della Regione nel più grande parco agroalimentare italiano

Ascoli Piceno: show-cooking con le blogger di iFood Annalaura Levantesi e Giovanna Amato
Sabato 4 novembre allo Scavolini Store, lezioni di cucina per tutti e degustazione del pane fatto in casa

Due giovani di San Benedetto del Tronto tra i migliori studenti degli istituti alberghieri
Si tratta di Giorgio Piergallini e Alberto Montefiori, studenti al Buscemi

I vini delle Marche sono il top per i grandi chef e ristoratori
A Vinitaly emerge un dato: la regione è tra le eccellenze assolute al mercato della qualità

Anche le Marche al Salone del Gusto di Torino
L'assessore Casini: "eccezionale vetrina, non potevamo mancare"

Dall'Ordine Nazionale Biologi un'iniziativa per "mangiare bene e vivere in salute"
Nelle Marche ritorna la sensibilizzazione sul tema della nutrizione

Svolta a Comunanza l'assemblea annuale dell'ATT, Associazione Tartufai-Tartuficoltori
Nel programma del 2016, illustrato dal presidente Fioravanti, corsi di cucina, convegni, escursioni, formazione per le scuole

