Due giovani di San Benedetto del Tronto tra i migliori studenti degli istituti alberghieri
Si tratta di Giorgio Piergallini e Alberto Montefiori, studenti al Buscemi

Anche due giovani piceni nella Summer School 2017 della scuola internazionale di cucina italiana promossa da Alma. si tratta di Giorgio Piergallini e Alberto Montefiori, entrambi dell’Istituto Alberghiero “Filippo Buscemi” di San Benedetto del Tronto, per una settimana tra i top a alla Reggia di Colorno (Parma).
Sono stati selezionati tra i 41 studenti più talentuosi d’Italia per partecipare al corso “premio” della durata di una settimana che ALMA promuove a cadenza annuale con l’obiettivo di offrire a giovani opportunità formative professionalizzanti di alto livello.
Due gli indirizzi attivati, cucina e sala: il programma didattico ha previsto, tra le altre cose, lezioni di storia e cultura della gastronomia, esercitazioni pratiche (come la preparazione di un buffet di gala e l’allestimento di una sala) e un’uscita didattica alla scoperta dell’aceto balsamico tradizionale di Modena.
Una selezione che riempie di prestigio il territorio piceno e l’istituto alberghiero sambenedettese.
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Ascoli Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!