PoliticaVia libera alla legge per la valorizzazione delle ricette della cucina marchigiana - VIDEOAssessore Antonini: "Obiettivo rendere settore enogastronomico sempre più protagonista nella promozione del territorio"
AssociazioniSuccesso delle Marche ai Campionati Italiani della Cucina domenica 18 febbraio 2024Due le medaglie d'oro, un argento e un bronzo a Rimini
Vetrina AziendeDa sempre BLU 3 Professional è sinonimo di ricerca e di tecnologia - VIDEOBlu 3 Professional - Da ricerca tecnologica a soddisfazione del cliente: viaggio di 20 anni nel mondo della cucina professionale
AssociazioniUnione Regionale Cuochi Marche porta alla BIT 2024 i sapori della tradizione - FOTOPresenza di URCM fortemente voluta da ATIM per far arrivare agli ospiti quanto la regione offra di buono nell'enogastronomia
CronacaIncontro a Monteprandone alla scoperta delle ricette tradizionali del territorioDomenica 4 febbraio, alle 16.30, presso il Museo Civico dei Codici di San Giacomo della Marca
CronacaContest Ragazzi Speciali a Senigallia, FOTO E VIDEOConcorso culinario nella mattinata del 24 gennaio al Panzini
CronacaCucina Italia 2024, la fase regionale a Loreto - FOTOI migliori allievi delle Marche in gara, ha vinto Gari Adriano Lopez
CronacaTipicità della cucina marchigiana protagoniste di nove prestigiosi Happy Hour a ParigiGli ospiti avranno l'opportunità di conoscere, scoprire e degustare i più rinomati prodotti dell'enogastronomia delle Marche
CronacaMedaglia d'Argento del Team Cuochi Marche ai Campionati Italiani della Cucina 2023 a RiminiFelicissimo Luca Santini, Presidente di Unione Regionale Cuochi Marche. Le foto dei piatti del menù andato a podio
CronacaCorso Showcooking, 4 ristoranti all'IIS Panzini di SenigalliaAlta cucina della provincia di Ancona da non perdere con Senigallia Notizie, Ancona Notizie e Marche Notizie
Associazioni8° Concorso di cucina Miglior Allievo Marche: trionfa il piatto "Baccalà, cioccolato&senape"Denise Ambrosi dell'IIS Santa Marta di Pesaro rappresenterà la regione alla finale nazionale. Soddisfatto Santini (Cuochi Marche)
AssociazioniVII Concorso di cucina "Miglior Allievo Marche": medaglia d'oro a Rebecca Di PalmaCampionato organizzato da Unione Regionale Cuochi Marche. L'allieva del Panzini di Senigallia rappresenterà la regione in finale
CronacaBarbara Settembri medaglia di bronzo al "1° Trofeo Miglior Professionista Lady Chef"La chef ha rappresentato la Regione Marche con un piatto fortemente legato al territorio
AssociazioniSi è concluso il secondo corso per aiuto cuochi promosso da ConfartigianatoDieci i partecipanti che hanno ottenuto la qualifica dopo oltre 400 ore di lezione
EconomiaA Fermo le Marche fanno conoscere le loro tipicitàI prodotti tipici racconteranno il territorio dal 9 all'11 marzo
Cultura e SpettacoliCampionati della Cucina Italiana: il Team Cuochi Marche è medaglia d'argentoPremiata la squadra marchigiana, che ha unito nei suoi piatti ingredienti tipici del territorio con altri nobili e ricercati
CronacaI detenuti del carcere di Marino del Tronto ai fornelli con gli chef delle MarcheL'iniziativa, dal titolo "Oggi cucinate con noi", è promossa dalla Regione e all'Unione regionale cuochi
AssociazioniMoreno Cedroni ospite d'onore dell'incontro di fine anno dell'Accedemia dello StoccafissoLo chef di Senigallia è stato insignito del premio "ambasciatore dello stoccafisso di Norvegia": incontro il 7 novembre ad Ancona
CronacaColdiretti contro l'Onu: "tassare olio d'oliva, formaggi e prosciutto grave danno""Sarebbe colpito il 34% dell'export agro-alimentare dell'anconetano"
CronacaVia libera alla certificazione delle sagre delle MarcheParere favorevole a un regolamento che stabilisca le norme per la qualità
PoliticaLa Regione Marche vuole incentivare la dieta mediterraneaAzioni di promozione votate dalla Commissione Salute
AssociazioniSan Benedetto, sabato 24 febbraio appuntamento con il cioccolatiere Paolo BrunelliIl mastro gelatiere numero uno in Italia proporrà al pubblico alcune ricette di successo
CronacaLa cucina ascolana tra le protagoniste dell'11° compleanno di Eataly I piatti tipici della tradizione ascolana saranno al centro di un evento in programma giovedì 25 gennaio