AscoliNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Calcio: Ascoli, l’addio alla serie B è tra rimpianti e polemiche

La Reggiana vince 4-2 nei supplementari al Del Duca e pone fine al sogno promozione dei bianconeri

6.237 Letture
commenti
logo Ascoli Picchio FC

L’Ascoli dice addio alla serie B. Nella sfida secca valida per i quarti di finale dei play-off promozione, domenica 17 maggio i bianconeri sono stati sconfitti 4-2 in casa dalla Reggiana, venendo eliminati.

Gli emiliani si sono imposti nei tempi supplementari: ospiti in vantaggio con Bruccini su rigore al 10′, pareggio al 15′ di Pelagatti, vantaggio ascolano con Mustacchio all’82’, pari di Spanò al 91′; nei supplementari decidono le reti di Ruopolo al 105′ e di Giannone al 121′.

Ascoli in 10 già dal 10′ per il rosso ad Avogadri, poi in otto nel finale per le espulsioni in serie di Perez al 115′ e di Altobelli al 116′.

Inviperito il presidente ascolano Bellini per il rigore con conseguente rosso a Avogadri al 10′, ma anche per il gol del 3-3 annullato nei supplementari a Mustacchio.

Grossa delusione per la splendida tifoseria bianconera, con quasi 10.000 spettatori sugli spalti (7.452 paganti e 2.000 biglietti omaggio alle scuole).