AscoliNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Calcio, Lega Pro: l’Ascoli cade a Ferrara

Primo stop stagionale per il Picchio, che perde 1-0 contro la Spal. Espulso Addae

5.452 Letture
commenti
Spal-Ascoli

L’Ascoli torna dalla trasferta estense con una sconfitta, la prima stagionale, maturata sul campo della Spal a 10′ dal termine. I bianconeri, dopo 5 giornate, rimangono a quota 8 punti in campionato, a -3 dalla vetta, occupata dal Pisa.

Al “Paolo Mazza” di Ferrara, primo tempo ben giocato da entrambe le formazioni, ma lo 0-0 iniziale non si sblocca. L’episodio che sposta gli equilibri arriva al 56′, quando viene espulso Addae per doppia ammonizione. In 10, l’Ascoli subisce la pressione dei padroni di casa, che trovano il gol vittoria al 79′ con un colpo di testa di Finotto, in campo da una decina di minuti.

SPAL – ASCOLI 1-0
34 st Finotto

SPAL: Menegatti; Legittimo, Capece, Gasparetto; Rosina (23′ st Finotto), Landi, Togni, Filippini (41′ st Gentile), Ferrettì; Fioretti (16′ st De Cenco), Germinale. A disp. Albertoni, Aldrovandi, Bellomo, Di Quinzio. All. Brevi.

ASCOLI: Lanni; Cinaglia (37′ st Bangal), Mori, Mengoni, Avogadri; Ruggiero (13′ st Carpani), Gualdi, Addae, Mustacchio (23′ st Pirrone); Chiricò, Perez. A disp. Ragni, Rossi, Giovannini, Altinier. All. Petrone.

ARBITRO: Cifelli di Campobasso

NOTE: ammoniti Mori, Legittimo, Germinale, Avogadri, Filippini, Togni. Espulso al 10 st Addae per somma di ammonizioni. Rec. 1′ pt, 5′ st.