Festival del gol al "Del Duca": Pistoiese battuta 6-3!

5.417 Letture
commenti
mister Petrone

Esagerato Picchio! L’Ascoli inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno, annientando con un clamoroso 6-3 la Pistoiese, nel match di domenica 11 gennaio disputato al “Del Duca“.

Dopo mezz’ora la capolista è già avanti di quattro gol, grazie a Mustacchio (13′), alla doppietta di uno scatenato Carpani (19′ e 25′) e al sigillo di Berettoni (31′). Il primo tempo da incubo dei toscani si chiude con il timbro di Piscitella (42′) per il momentaneo 4-1.

Nella ripresa, i ragazzi di Petrone continuano a spingere e vanno ancora in rete con Altinier (51′) e ancora Berettoni (58′). Chiuso il set, i bianconeri tirano i remi in barca. Coulibaly e Anastasi nel negli ultimi dieci minuti di gara rendono meno amaro il ritorno della Pistoiese a casa: al “Del Duca” finisce 6-3, con l’Ascoli che sale a quota 38 punti, tre in più della Reggiana.